domingo, 11 de julho de 2010

CATOLÉ SPORT CLUB 5 X 3 BREJO DO CRUZ

Na noite do último sábado dia 10/07/10 as Equipes de Catolé e Brejo do Cruz se enfrentaram pelo Paraibano de futsal fazendo o grande clássico do Sertão, e na partida prevaleceu a Equipe de Catolé que jogava em casa.A Equipe do Catolé Sport Clube devolveu a derrota que tinha sofrido na primeira rodada da competição para a equipe de Brejo do Cruz.Com o resultado o Catolé se igualou no número de pontos da equipe de Brejo levando uma pequena desvantagem no saldo de gols.A partida toda o time de Catolé sempre manteve a frente do placar não dando chances para a equipe de Brejo reagir no jogo, a equipe do Catolé estava mais bem postada em quadra ampliou o marcador ainda no primeiro tempo deixando o jogo antes do intervalo em 3 a 2.Na etapa complementar o Catolé ainda marcou mais 2 gols enquanto a equipe de Brejo marcou mais 1.A equipe de Catolé mandou no jogo o tempo todo sempre com a posse de bola e saindo nos contra-ataques fazendo com que a equipe visitante corresse sempre atrás.Os gols da partida foram marcados por Gil (1),Italo (1),Cafú(1),Júnior(1) e Preto (1) para Catolé e Murilo(1),Heberton(1) e Chapada(1) para Brejo do Cruz.As duas equipes já estão classificadas para a fase seguinte.