domingo, 18 de julho de 2010

Catolé Sport Club 4x2 São Bento/Campinense

Na noite do último sábado (17) foi realizada a última rodada da fase de classificação doCampeonato Paraibano de Futsal com todos os jogos no mesmo horário.Um dos confrontos foi realizado na cidade de Campina Grande entre as equipes do São Bento/Campinense que tentava vencer e assim passar para a fase seguinte e do Catolé Sport Club que já estava classificada.
Jogando diante de sua torcida, a equipe do São Bento/Campinense não conseguiu seu objetivo que era vencer a forte equipe de Catolé do Rocha, e com o resultado dando praticamente adeus a suas chances de se classificar.Por outro lado a equipe do Catolé Sport Club tentava vencer o jogo com um placar elástico para obter a primeira posição na classificação geral.Durante toda a partida o Catolé sempre comandou as ações ofensivas do jogo com ataques rápidos e sempre finalizando ao gol adversário, e não demorou muito para a equipe do sertão abrir o placar numa jogada envolvente e com um chute forte e certeiro do ala direito Cafú aos 5 minutos da etapa inicial abrindo o caminho para a vitória de sua equipe.Mesmo com o placar adverso o Campinense não saiu pra cima do seu adversário pois sabia que o time de Catolé do Rocha tem um ótimo e veloz contra-ataque.O primeiro tempo terminou 1 a 0 para o Catolé.Na etapa complementar em uma linda jogada do camisa 11 Ítalo do Catolé que pedalou para cima do defensor do Campinense e finalizou com um belo chute sobre o goleiro fazendo dois a zero para sua equipe,daí pra frente o jogo ficou mais aberto com as duas equipe se lançando para o ataque e em um momento de descuido da equipe catoleense o São Bento/Campinense conseguiu diminiuir o placar numa falta ensaiada e pouco depois conseguiu empatar a partida.Com o apoio da torcida o Campinense foi pra cima pra tentar virar o jogo e com isso aconteceu o que eles temiam, em dois rápidos e mortais contra-ataques do Catolé, o pivô Júnior (Leãozinho) fez dois gols , acabando com as chances do time da Rainha da Borborema.Com o resultado o Catolé Sport Club terminou a primeira fase com 15 pontos,faltando apenas saber os outros resultados da rodada para saber em qual posição ficará na classificação geral em quem será o seu adversário nas quartas-de-finais.